Rezept: Schweinemedaillons auf Gemuese

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Schweinemedaillons auf Gemuese:



Geputzte Zucchini und Möhren in sehr duenne Stifte schneiden. 10 g

Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemuese auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 unter Ruehren darin 5 Minuten anduensten.

Basilikum - in feine Streifen geschnitten - zugeben, mit Sahne

ablöschen, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen

lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Medaillons mit Salz, Pfeffer sowie einem Hauch Zimt und Curry

wuerzen. Mit je einem Streifen Speck umwickeln, mit Holzspiesschen

feststecken. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die

Medaillons darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 pro Seite 4-5

Minuten braten. Gemuese auf einer Platte anrichten, die Medaillons

daraufsetzen.



Dazu schmecken Pommes frites oder gratinierter Kartoffelbrei.