Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefleisch suess-sauer I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinefleisch suess-sauer I:



    • 1 Pfd. Schweinefilet
    • 2 Gemuesezwiebeln
    • 1 gruene Paprika
    • 1 rote Paprika 6 Lauchzwiebeln
    • 1 klein. Dose Ananas
    • 1 klein. Dose Tomatenmark
    • Paprika Chinagewuerz Chili Ingwer Sambal Oelek Sojasauce scharfe Chili Sauce etwas Disteloel

    Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und

    Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distelöl in den WOK geben

    und heiss werden lassen. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den

    WOK-Rand schieben; das Gemuese (bis auf die Ananas) hinzufuegen und etwa

    10 Minuten duensten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das

    Tomatenmark mit einem kleinen Glas Ananassaft verruehren. Paprikapulver,

    Chinagewuerz, Chili und Ingwer in das Oel streuen und kurz anbraten; mit

    dem Tomaten - Ananassaft ablöschen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek und

    scharfer Chilisauce vorsichtig abschmecken. Nun das Gemuese und das

    Fleisch in die Sauce zurueckschieben und noch etwa 30 Min. leicht

    köcheln lassen.



    Wenn Du keinen WOK hast klappt es auch mit einer grossen Pfanne. Du

    musst dann das Gemuese und Fleisch nur zwischendurch hinausnehmen und

    an die Seite stellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl