Rezept: Schweinefleisch suess-sauer I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Schweinefleisch suess-sauer I:



Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und

Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distelöl in den WOK geben

und heiss werden lassen. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den

WOK-Rand schieben; das Gemuese (bis auf die Ananas) hinzufuegen und etwa

10 Minuten duensten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das

Tomatenmark mit einem kleinen Glas Ananassaft verruehren. Paprikapulver,

Chinagewuerz, Chili und Ingwer in das Oel streuen und kurz anbraten; mit

dem Tomaten - Ananassaft ablöschen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek und

scharfer Chilisauce vorsichtig abschmecken. Nun das Gemuese und das

Fleisch in die Sauce zurueckschieben und noch etwa 30 Min. leicht

köcheln lassen.



Wenn Du keinen WOK hast klappt es auch mit einer grossen Pfanne. Du

musst dann das Gemuese und Fleisch nur zwischendurch hinausnehmen und

an die Seite stellen.