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    Rezept: Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce:



    • 750 g Schweinegulasch
    • 20 g Butter
    • 185 g Champignons, in Scheiben geschnitten
    • 250 g Huehnerbruehe
    • 1 Weizenmehl
    • 125 ml Sahne
    • 1 Zitronensaft
    • schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 klein. Zitrone, in Scheiben geschnitten
    • frische Petersilie gehackt

    Das Fleisch von Sehnen und ueberschuessigem Fett befreien und in Wuerfel

    schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwuerfel bei

    mittlerer bis starker Hitze anbraten. Abtropfen lassen.



    Die Champignons in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Das Fleisch

    zufuegen, mit Bruehe ablöschen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren

    und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Ruehren 30 Minuten schmoren

    lassen.



    Das Mehl mit der Sahne verruehren und dazugeben. Die Temperatur erhöhen und

    ruehren, bis die Sauce eindickt. Weitere 2 Minuten schmoren lassen. Mit

    Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten, mit

    Zitronenscheiben garnieren und die Petersilie darueberstreuen. Dazu Nudeln

    reichen.















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