Rezept: Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce:



Das Fleisch von Sehnen und ueberschuessigem Fett befreien und in Wuerfel

schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwuerfel bei

mittlerer bis starker Hitze anbraten. Abtropfen lassen.



Die Champignons in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Das Fleisch

zufuegen, mit Bruehe ablöschen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren

und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Ruehren 30 Minuten schmoren

lassen.



Das Mehl mit der Sahne verruehren und dazugeben. Die Temperatur erhöhen und

ruehren, bis die Sauce eindickt. Weitere 2 Minuten schmoren lassen. Mit

Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten, mit

Zitronenscheiben garnieren und die Petersilie darueberstreuen. Dazu Nudeln

reichen.