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    Rezept: Schweinefilet mit Salbeisauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Salbeisauce:



    • 1 Schweinefilet (ca. 600 g)
    • Pfeffer
    • 10 frische Salbeiblaetter oder
    • 1 Tl. getrocknete Salbeiblaetter
    • 75 g alter Gouda-Kaese
    • 75 g gekochter Schinken
    • 20 g Butterschmalz oder Oel
    • knapp 1/4 l Bruehe (instant)
    • 1 l Sahne
    • Paprika
    • 1 Tl. Sojasauce


    In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und

    außen mit Pfeffer einreiben, Fleischtasche mit Salbeiblättern auslegen.

    Käse und Schinken fein wuerfeln, das Schweinefilet damit fuellen, mit

    Rouladenhölzchen zusammenhalten. Das Filet in heißem Fett auf 2

    oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 von allen Seiten anbraten, danach

    mit heißer Bruehe ablöschen etwa 20 Min. im geschlossenen Topf auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Filet herausnehmen, die

    Rouladenhölzchen entfernen, zugedeckt warm stellen. Sauce mit

    Sahne verruehren und so lange kochen lassen, bis die Sauce die

    gewuenschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Paprika, Sojasauce und

    gehacktem Salbei abschmecken.







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