Rezept: Schweinefilet mit Salbeisauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Salbeisauce:



In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und

außen mit Pfeffer einreiben, Fleischtasche mit Salbeiblättern auslegen.

Käse und Schinken fein wuerfeln, das Schweinefilet damit fuellen, mit

Rouladenhölzchen zusammenhalten. Das Filet in heißem Fett auf 2

oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 von allen Seiten anbraten, danach

mit heißer Bruehe ablöschen etwa 20 Min. im geschlossenen Topf auf 1

oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Filet herausnehmen, die

Rouladenhölzchen entfernen, zugedeckt warm stellen. Sauce mit

Sahne verruehren und so lange kochen lassen, bis die Sauce die

gewuenschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Paprika, Sojasauce und

gehacktem Salbei abschmecken.