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    Rezept: Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi):



    • 750 g Schweinefilet
    • 30 g Butter
    • 125 g Gouda; gerieben
    • 1 Dos. Pfirsiche, gross
    • 125 ml Pfirsichbruehe davon zurueckbehalten
    • 3 El. -Creme fraiche; (1)
    • 200 g Creme fraiche; (2)
    • 1 Ei
    • 1 El. Sossenbinder
    • 1 El. Majoran
    • Bratfett Salz Pfeffer

    Creme fraiche (1) mit dem Ei verruehren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme

    fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und

    Majoran wuerzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses hinzufuegen und

    aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.



    Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 90 Sek.

    anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften

    darueber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen

    Käse darueber streuen.



    Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.



    Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.







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