Rezept: Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi):



Creme fraiche (1) mit dem Ei verruehren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme

fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und

Majoran wuerzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses hinzufuegen und

aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.



Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 90 Sek.

anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften

darueber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen

Käse darueber streuen.



Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.



Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.