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    Rezept: Schweinefilet in Pizzateig

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet in Pizzateig:



      eine kleine Zucchini (à ca. 150 g) eine kleine Aubergine eine kleine rote Paprikaschote
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Parmesankaese
    • Salz Pfeffer
    • 2 Schweinefilets (à 300 g)
    • 100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
    • 1 Kart. Fix-Teig fuer Pizza (2 Beutel à 230 g)
    • 1 Tl. getrocknetes Basilikum
    • 2 Eigelb
    • 4 El. Milch


    1. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote putzen, waschen und fein wuerfeln.

    2 El Oel erhitzen. Gemuese darin ca. 7 Minuten duensten, abkuehlen lassen.

    2. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen

    abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Tomatenmark und Käse unter das

    Gemuese mischen, abschmecken.

    3. Schweinefilets waschen, trockentupfen, pfeffern und in 1 El Oel anbraten.

    4. Oliven abtropfen lassen, dann mit einem Schneid- oder Mixstab puerieren.

    5. Backmischung in eine Schuessel geben, Basilikum untermischen. Teig nach

    Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und halbieren.

    6. Jeweils zu einem 30 x 40 cm großen Rechteck ausrollen. Je ein Viertel

    der Gemuesemasse auf eine Hälfte der Teigrechtecke geben. Filets mit

    Olivenpaste bestreichen, daraufsetzen.

    7. Filets mit restlicher Gemuesemasse umhuellen, unbelegte Teighälften

    darueberschlagen. Teigränder mit einer Gabel zusammendruecken.

    8. Teigpastete auf ein mit dem restlichen Oel bepinseltes Backblech setzen.

    Mit Teigresten (z.B. Streifen=verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei

    angegebener Temperatur 25-30 Minuten backen.

    9. Eigelb und Milch verruehren. Teigpakete nach 20 Minuten Backzeit damit

    bepinseln.

    Dazu paßt: Tomatensoße







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