Rezept: Schweinefilet in Pizzateig

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schweinefilet in Pizzateig:



1. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote putzen, waschen und fein wuerfeln.

2 El Oel erhitzen. Gemuese darin ca. 7 Minuten duensten, abkuehlen lassen.

2. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen

abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Tomatenmark und Käse unter das

Gemuese mischen, abschmecken.

3. Schweinefilets waschen, trockentupfen, pfeffern und in 1 El Oel anbraten.

4. Oliven abtropfen lassen, dann mit einem Schneid- oder Mixstab puerieren.

5. Backmischung in eine Schuessel geben, Basilikum untermischen. Teig nach

Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und halbieren.

6. Jeweils zu einem 30 x 40 cm großen Rechteck ausrollen. Je ein Viertel

der Gemuesemasse auf eine Hälfte der Teigrechtecke geben. Filets mit

Olivenpaste bestreichen, daraufsetzen.

7. Filets mit restlicher Gemuesemasse umhuellen, unbelegte Teighälften

darueberschlagen. Teigränder mit einer Gabel zusammendruecken.

8. Teigpastete auf ein mit dem restlichen Oel bepinseltes Backblech setzen.

Mit Teigresten (z.B. Streifen=verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei

angegebener Temperatur 25-30 Minuten backen.

9. Eigelb und Milch verruehren. Teigpakete nach 20 Minuten Backzeit damit

bepinseln.

Dazu paßt: Tomatensoße