Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schweinefilet in Currysauce:
- 400 g Schweinefilet
Salz Pfeffer a. d. Muehle- 30 g Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 1 El. Curry
- 1 El. Mehl
- 150 ml Bruehe (Instant)
- 100 g Grapefruitsaft
- 1 Grapefruit
- 100 g Crème fraîche 2 Tl Zucker
1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heißen Butterschmalz
rundherum anbraten. Zwiebeln wuerfeln, dazugeben und glasig duensten.
2. Curry mit Mehl mischen und im Bratfett kurz anschwitzen. Mit der Bruehe
und dem Grapefruitsaft ablöschen, gut verruehren und zugedeckt 15 Minuten bei
milder Hitze garen.
3. Grapefruit schälen, so daß die weiße Haut völlig entfernt wird. Die
Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und beiseite stellen. Saft
auffangen und in die Sauce geben.
4. Crème fraîche in die Sauce ruehren. Fleisch herausnehmen und in Scheiben
schneiden.
5. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen. Grapefruits zugeben, etwas
mit durchziehen lassen und zum Fleisch servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: