Rezept: Schweinefilet in Currysauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schweinefilet in Currysauce:



1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heißen Butterschmalz

rundherum anbraten. Zwiebeln wuerfeln, dazugeben und glasig duensten.

2. Curry mit Mehl mischen und im Bratfett kurz anschwitzen. Mit der Bruehe

und dem Grapefruitsaft ablöschen, gut verruehren und zugedeckt 15 Minuten bei

milder Hitze garen.

3. Grapefruit schälen, so daß die weiße Haut völlig entfernt wird. Die

Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und beiseite stellen. Saft

auffangen und in die Sauce geben.

4. Crème fraîche in die Sauce ruehren. Fleisch herausnehmen und in Scheiben

schneiden.

5. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen. Grapefruits zugeben, etwas

mit durchziehen lassen und zum Fleisch servieren.