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    Rezept: Schweinefilet im Blaetterteig mit Braet und Pilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinefilet im Blaetterteig mit Braet und Pilzen:



    • 800 g Schweinefilet
    • 300 g Blaetterteig; (Tk-Produkt)
    • 200 g Kalbsbraet
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • Oregano Knoblauchsalz
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 150 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Schalotten Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
    • 1 Eigelb; zum Bestreichen


    Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer

    leicht wuerzen. Den Blätterteig auf einem Backbrett oder einer

    Marmorplatte ca. 1/2 cm stark ausrollen und kurz entspannen lassen.



    Das Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern verruehren und mit Oregano

    und Knoblauchsalz leicht wuerzen. Die feingeschnittenen Zwiebeln und

    Champignons in Butterschmalz glasig duensten, die gehackten Schalotten

    dazugeben und noch kurz garen. Die Mischung auskuehlen lassen,

    wuerzen und unter das Kalbsbrät mengen. Die Masse auf den

    ausgerollten Blätterteig streichen, das Schweinefilet auflegen, den

    Verschluss mit Eigelb bestreichen und alles einrollen. Die Rolle mit

    Eigelb bestreichen und auf ein Backblech legen.



    Zum Schluss einige Löcher einstechen, damit der Dampf entweichen

    kann. Im Rohr bei 180-200 GradC ca. 25 Minuten braten.



    Eine Rohkostplatte von dezent angemachten Wintersalaten und eine Sauce

    Bernaise sind als Beilage empfehlenswert.







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