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    Rezept: Schweinefilet Altes Land

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilet Altes Land:



    • 800 g Schweinefilet
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Olivenoel zum Braten
    • 1 Schalotte
    • 2 rote Aepfel
    • 1 Msp. Zimt
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l heller Traubensaft
    • 1 l Muskatwein
    • 4 gelbe Eierpflaumen
    • 100 g helle Weintrauben
    • 1 El. Butter
    • 2 cl Cognac
    • 1 El. Mandelblaettchen
    • 1 El. Speisestaerke
    • 150 g Crème double


    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fein gehackte Schalotte

    kurz duensten. Filet zugeben, rundherum kräftig anbraten.

    1 Apfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden. Zum Fleisch

    geben, mit Zimt bestäuben, Nelken zufuegen, mit Bruehe, Saft und Wein

    (2 El. zurueckbehalten) ablöschen. 20 min. garen.

    Apfel vierteln, mit Schale in Scheiben schneiden, Pflaumen in

    Spalten, Trauben entkernt halbieren. Butter erhitzen. Obst kurz

    duensten. Restlichen Wein und Cognac zufuegen. 5 Minuten köcheln.

    Mandelblättchen ohne Fett rösten. Fleisch aus dem Topf nehmen,

    warm stellen, Nelken entfernen. Apfelstuecke zerdruecken, alles

    aufkochen lassen und mit etwas in Wasser angeruehrter Speisestärke

    binden, mit Crème double verfeinern.

    Pro Person 761 Kalorien = 3187 Joule.







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