Rezept: Schweinefilet Altes Land

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schweinefilet Altes Land:



Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fein gehackte Schalotte

kurz duensten. Filet zugeben, rundherum kräftig anbraten.

1 Apfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden. Zum Fleisch

geben, mit Zimt bestäuben, Nelken zufuegen, mit Bruehe, Saft und Wein

(2 El. zurueckbehalten) ablöschen. 20 min. garen.

Apfel vierteln, mit Schale in Scheiben schneiden, Pflaumen in

Spalten, Trauben entkernt halbieren. Butter erhitzen. Obst kurz

duensten. Restlichen Wein und Cognac zufuegen. 5 Minuten köcheln.

Mandelblättchen ohne Fett rösten. Fleisch aus dem Topf nehmen,

warm stellen, Nelken entfernen. Apfelstuecke zerdruecken, alles

aufkochen lassen und mit etwas in Wasser angeruehrter Speisestärke

binden, mit Crème double verfeinern.

Pro Person 761 Kalorien = 3187 Joule.