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    Rezept: Schweinebraten Mit Biersauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schweinebraten Mit Biersauce:



    • 1 kg Schweinenacken (o.Knochen)
    • Salz Pfeffer Majoran Rosmarin
    • 3 El. Oel
    • 300 g Zwiebeln
    • 1 l Helles Bier
    • 1 Lorbeerblatt
    • 300 g Champignons
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 El. Honig
    • 1 El. Saucenbinder


    Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewuerzen ein-

    reiben. In einem Bräter im heissen Oel von allen Seiten anbraten.

    Zwiebeln abziehen, wuerfeln, zufuegen. Kurz mitbraten. Bier und

    Lorbeerblatt zufuegen. Bei 200 Grad ca.1 1/2 Stunden garen.

    Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor

    Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Bruehe

    und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch

    aufschneiden und mit der Biersauce an- richten. Nach Wunsch mit

    Rosmarin und Majoran garnieren.



    Dazu passen Nudeln.



    Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden





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