Rezept: Schweinebraten Mit Biersauce

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Schweinebraten Mit Biersauce:



Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewuerzen ein-

reiben. In einem Bräter im heissen Oel von allen Seiten anbraten.

Zwiebeln abziehen, wuerfeln, zufuegen. Kurz mitbraten. Bier und

Lorbeerblatt zufuegen. Bei 200 Grad ca.1 1/2 Stunden garen.

Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor

Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Bruehe

und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch

aufschneiden und mit der Biersauce an- richten. Nach Wunsch mit

Rosmarin und Majoran garnieren.



Dazu passen Nudeln.



Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden