Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinebauch mit Rinderhack

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Schweinebauch mit Rinderhack:



    • 400 g magerer Schweinebauch ohne Schwarte (Schmetter- lingsschnitt)
    • 400 g Rinderhack
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • 2 Tl. Paprikapulver
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 rote Paprikaschote
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • 2 El. Kerbel
    • 2 El. Thymian
    • 2 El. Schnittlauch
    • 3 El. Butterschmalz
    • 1 l Fleischbruehe
    • Mehl Kuechengarn

    Den Schweinebauch der Länge nach ausbreiten. Das Fleisch mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und mit den Eiern, dem Pfeffer, Salz und Paprikapulver

    angemachte Rinderhack darauf verteilen und leicht andruecken. Paprika-

    schoten fein wuerfeln, mit gehackten Kräutern mischen und gleichmäßig

    auf das Hackfleisch streuen. Jetzt den Schweinebauch mit der Fuellung

    einrollen und mit dem Kuechengarn fest umwickeln. Das Fleischstueck von

    außen mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter in erhitztem

    Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit

    Fleischbruehe auffuellen und im vorgeheizten Ofen (E: 200°C) ca. 1 1/2

    Stunden garschmoren.

    Braten herausnehmen und in Alufolie warmhalten. Den Bratenfond

    nochmals aufkochen, mit etwas Mehl binden, durch ein feines Sieb

    passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum aufgeschnittenen

    Schweinebauch servieren. Dazu schmecken kleine Kartoffeln, in Butter

    angebräunt.

    :Pro Portion 2992 KJ/715 KCal:







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl