Rezept: Schweinebauch mit Rinderhack

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Schweinebauch mit Rinderhack:



Den Schweinebauch der Länge nach ausbreiten. Das Fleisch mit Salz und

Pfeffer wuerzen und mit den Eiern, dem Pfeffer, Salz und Paprikapulver

angemachte Rinderhack darauf verteilen und leicht andruecken. Paprika-

schoten fein wuerfeln, mit gehackten Kräutern mischen und gleichmäßig

auf das Hackfleisch streuen. Jetzt den Schweinebauch mit der Fuellung

einrollen und mit dem Kuechengarn fest umwickeln. Das Fleischstueck von

außen mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter in erhitztem

Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit

Fleischbruehe auffuellen und im vorgeheizten Ofen (E: 200°C) ca. 1 1/2

Stunden garschmoren.

Braten herausnehmen und in Alufolie warmhalten. Den Bratenfond

nochmals aufkochen, mit etwas Mehl binden, durch ein feines Sieb

passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum aufgeschnittenen

Schweinebauch servieren. Dazu schmecken kleine Kartoffeln, in Butter

angebräunt.

:Pro Portion 2992 KJ/715 KCal: