Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schnitzel auf dem Backblech:
- 12 duenne Schnitzel
- 4 gross. Zwiebeln
- 2 klein. Dosen Champignons
- 1 Glas Huehnerbruehe mit Fleisch
- 1 Liter Weisswein
- 150 g Emmentaler
- 1 Becher suesse Sahne
- 4 El. Paniermehl
Salz Pfeffer Mehl Butter
- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, anduensten und ueber die Schnitzel
verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Huehnerbruehe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Huehnerklein ueber die Schnitzel verteilen,
(bisschen Bruehe sollte auch mit rueber)
- Danach nacheinander ueber das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu ueppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl ueber alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken ueber das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC
Dazu : Salat und Stangenbrot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: