Rezept: Schnitzel auf dem Backblech

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Schnitzel auf dem Backblech:



- Backblech gut einfetten



- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech

verteilen



- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, anduensten und ueber die Schnitzel

verteilen



- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Huehnerbruehe mit 1/4 Liter

Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.



- die Champignons mit dem Huehnerklein ueber die Schnitzel verteilen,

(bisschen Bruehe sollte auch mit rueber)



- Danach nacheinander ueber das Blech bzw. die Schnitzel geben:

Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu ueppig), die gehackte Petersilie



- Das Paniermehl ueber alle Zutaten streuen, und ein Paar

Butterflocken ueber das Blech verteilen



Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC



Dazu : Salat und Stangenbrot