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    Rezept: Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer:



    • 4 Schmetterlingssteaks (je ca. 200 g)
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz Pfeffer, weisser frisch gemahlener
    • 3 El. Pfeffer, roter
    • 2 El. Weinbrand
    • 4 Pfirsichhaelften, aus der Dose
    • 4 El. Pfirsichsaft, aus der Dose
    • 1 l Sahne


    Das Fleisch abwaschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. In einer

    Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Salzen

    und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen.



    Den roten Pfeffer in den Bratensatz geben, mit einer Gabel einige

    Körner zerdruecken.



    Den Weinbrand und den Pfirsichsaft dazugiessen und damit den Bratensatz

    loskochen. Bei starker Hitze ca. 2 Minuten einkochen lassen. Die

    Pfirsichhälften in den Fond geben, darin erwärmen, dann herausnehmen

    und warmstellen.



    Die Sahne in den Fond ruehren, kurz noch einmal aufkochen lassen und

    abschmecken. Die Steaks mit den Pfirsichen und der Sauce servieren.



    Als Beilage Kartoffelrosetten- oder kroketten. Dazu ein kuehles Pils.



    Info:

    Pro Portion ca. 964 kKal / 4035 kJoule

    ca. 31 g Eiweiss

    ca. 83 g Fett

    ca. 12 g Kohlenhydrate





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Steak, Pikant, P4







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