Rezept: Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer:



Das Fleisch abwaschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. In einer

Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Salzen

und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen.



Den roten Pfeffer in den Bratensatz geben, mit einer Gabel einige

Körner zerdruecken.



Den Weinbrand und den Pfirsichsaft dazugiessen und damit den Bratensatz

loskochen. Bei starker Hitze ca. 2 Minuten einkochen lassen. Die

Pfirsichhälften in den Fond geben, darin erwärmen, dann herausnehmen

und warmstellen.



Die Sahne in den Fond ruehren, kurz noch einmal aufkochen lassen und

abschmecken. Die Steaks mit den Pfirsichen und der Sauce servieren.



Als Beilage Kartoffelrosetten- oder kroketten. Dazu ein kuehles Pils.



Info:

Pro Portion ca. 964 kKal / 4035 kJoule

ca. 31 g Eiweiss

ca. 83 g Fett

ca. 12 g Kohlenhydrate





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Stichworte: Fleisch, Steak, Pikant, P4