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    Rezept: Schaschlik

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schaschlik:



    • 300 g Schweineschnitzel
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 El. milder Senf
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Satz
    • 20 Champignons (- 25)
    • 20 Cocktailtomaten
    • 1 Zucchini, kleine (- 2)
    • 1 gelbe Paprikaschote


    Und so wird's gemacht: Du schneidest das Fleisch in 2 cm große

    Wuerfel. Tomatenmark, Senf, Sojasauce, Oel und Salz verruehrst Du mit

    einem Schneebesen, dann legst Du die Fleischstuecke etwa 15 Minuten in

    diese Marinade.

    Champignons, Tomaten, Zucchini und Paprika mit kaltem Wasser

    waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen, Längere Champignonstiele

    drehst Du aus den Köpfen heraus oder schneidest sie ab.

    Die Zucchini schneidest Du in 1 cm breite Scheiben. Die Paprikaschote

    wird halbiert. Entferne die Kerne und Trennwände und schneide die

    Paprika in 2 cm große Quadrate.

    Schaschlikspieße sollte man mit Oel einpinseln, damit man das Fleisch

    später gut wieder herunterschieben kann. Spieße das Fleisch

    abwechselnd mit dem Gemuese auf, und lege die Spieße dann auf ein Blech,

    daß Du unter die Grillbeheizung schiebst. Der Abstand zur

    Grillbeheizung sollte 12 - 15 cm betragen. Grille die Schaschlikspieße

    7-8 Minuten von jeder Seite.

    Dazu schmeckt Tsatsiki und Baguettebrot.

    84 g Eiweiß, 46 g Fett, 53 g Kohlenhydrate; 4115 kJ, 982 kcal.







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