Rezept: Schaschlik

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schaschlik:



Und so wird's gemacht: Du schneidest das Fleisch in 2 cm große

Wuerfel. Tomatenmark, Senf, Sojasauce, Oel und Salz verruehrst Du mit

einem Schneebesen, dann legst Du die Fleischstuecke etwa 15 Minuten in

diese Marinade.

Champignons, Tomaten, Zucchini und Paprika mit kaltem Wasser

waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen, Längere Champignonstiele

drehst Du aus den Köpfen heraus oder schneidest sie ab.

Die Zucchini schneidest Du in 1 cm breite Scheiben. Die Paprikaschote

wird halbiert. Entferne die Kerne und Trennwände und schneide die

Paprika in 2 cm große Quadrate.

Schaschlikspieße sollte man mit Oel einpinseln, damit man das Fleisch

später gut wieder herunterschieben kann. Spieße das Fleisch

abwechselnd mit dem Gemuese auf, und lege die Spieße dann auf ein Blech,

daß Du unter die Grillbeheizung schiebst. Der Abstand zur

Grillbeheizung sollte 12 - 15 cm betragen. Grille die Schaschlikspieße

7-8 Minuten von jeder Seite.

Dazu schmeckt Tsatsiki und Baguettebrot.

84 g Eiweiß, 46 g Fett, 53 g Kohlenhydrate; 4115 kJ, 982 kcal.