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    Rezept: Sanglier en marinade

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sanglier en marinade:



    • 1 kg Wildschweinfleisch ohne Knochen
    • 1 Zwiebel
    • 1 l korsischer Rotwein trocken
    • 1 Bouquet garni Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt
    • 2 El. Tomatenmark im Orginal 'Coulis de tomates'
    • 2 El. Olivenoel oder Schweineschmalz
    • 3 Knoblauchzehen


    Das Schweinefleisch in Wuerfel von etwa 2cm Grösse schneiden. Die

    Zwiebel schälen und in duenne Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine

    Glas- oder Keramikschuessel legen. Die Zwiebelscheiben obenauf

    verteilen. Den Wein angiessen. Pfeffern, und das Bouquet einlegen,

    zudecken und 3 Tage an einem kuehlen Platz, aber nicht im

    Kuehlschrank, marinieren lassen.



    Die Fleischstuecke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen,

    abtupfen. Die Marinade durch ein Sieb geben. Alle Zutaten

    aufbewahren.



    Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise

    anbraten. Wenn alles Fleisch fertig ist, alles wieder in den Topf

    geben, die Zwiebeln dazu und alles kurz anschmoren lassen. Den

    Knoblauch schälen und dazupressen, das Tomatenmark unterruehren und

    das Mehl anstäuben.

    Alles unter Umwenden nochmal 5 Minuten schmoren. Die Marinade

    angiessen, das Bouquet einlegen und eventuell noch etwas Wasser

    dazugeben, das Fleisch muss bedeckt sein.



    Den Topf zudecken und das Fleisch in etwa 1 Stunde bei milder Hitze

    garen.

    Die Sosse abschmecken.



    :Zeitbedarf : 3 Tage marinieren

    :Stichwort : Wildschwein Rotwein Korsika

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 7.08.2000

    :Letzte Aenderung: 7.08.2000

    :Quelle : Susi Piroué

    :Quelle : Die echte französische Kueche

    :Quelle : G & U







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