Rezept: Sanglier en marinade

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Sanglier en marinade:



Das Schweinefleisch in Wuerfel von etwa 2cm Grösse schneiden. Die

Zwiebel schälen und in duenne Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine

Glas- oder Keramikschuessel legen. Die Zwiebelscheiben obenauf

verteilen. Den Wein angiessen. Pfeffern, und das Bouquet einlegen,

zudecken und 3 Tage an einem kuehlen Platz, aber nicht im

Kuehlschrank, marinieren lassen.



Die Fleischstuecke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen,

abtupfen. Die Marinade durch ein Sieb geben. Alle Zutaten

aufbewahren.



Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise

anbraten. Wenn alles Fleisch fertig ist, alles wieder in den Topf

geben, die Zwiebeln dazu und alles kurz anschmoren lassen. Den

Knoblauch schälen und dazupressen, das Tomatenmark unterruehren und

das Mehl anstäuben.

Alles unter Umwenden nochmal 5 Minuten schmoren. Die Marinade

angiessen, das Bouquet einlegen und eventuell noch etwas Wasser

dazugeben, das Fleisch muss bedeckt sein.



Den Topf zudecken und das Fleisch in etwa 1 Stunde bei milder Hitze

garen.

Die Sosse abschmecken.



:Zeitbedarf : 3 Tage marinieren

:Stichwort : Wildschwein Rotwein Korsika

:Erfasser : Max Thiell

:Erfasst am : 7.08.2000

:Letzte Aenderung: 7.08.2000

:Quelle : Susi Piroué

:Quelle : Die echte französische Kueche

:Quelle : G & U