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    Rezept: Saftige Schnitzel-Pizza



    Zutaten für Rezept Saftige Schnitzel-Pizza:



    • 3 Gemuesezwiebeln (ca. 1,2 kg)
    • Fett fuer die Fettpfanne
    • 1 Stg. Porree (Lauch)
    • 4 Tomaten, große
    • 850 ml Champignons in Scheiben (= 1 große Dose)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 6 Schweineschnitzel, je ca. 150 g
    • Salz Pfeffer, weiß
    • 500 g Schweinemett
    • 12 Schb. Toast-Schmelzkaese (je ca. 25 g) oder mittelalter Gouda
    • 400 g Schlagsahne
    • 1 Kart. Pfeffersauce (fuer 1/4 l Wasser)
    • 1 Kart. Rahmsauce zum Braten (fuer 1/4 l Wasser)


    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne

    damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in

    Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter

    waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    Schnitzel waschen und trockentupfen. Wuerzen. Schnitzel auf die

    Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der

    Hälfte der Kräutern und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad

    Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten

    backen.

    Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verruehren und 10 Minuten vor

    Ende der Garzeit ueber die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter

    bestreuen.

    Als Beilage Pommes frites und als kuehles, feinherbes Pils.







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