Rezept: Saftige Schnitzel-Pizza



Zutaten für Rezept Saftige Schnitzel-Pizza:



Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne

damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in

Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter

waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Schnitzel waschen und trockentupfen. Wuerzen. Schnitzel auf die

Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der

Hälfte der Kräutern und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad

Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten

backen.

Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verruehren und 10 Minuten vor

Ende der Garzeit ueber die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter

bestreuen.

Als Beilage Pommes frites und als kuehles, feinherbes Pils.