Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Saftige Hacksteaks

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saftige Hacksteaks:



    • 200 g Moehren
    • 2 Zwiebeln
    • 212 ml Pfifferlinge
    • 370 ml Stangenspargel
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 1 Tl. klare Bruehe; Instant
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Senf
    • Salz weisser Pfeffer
    • 4 Scheibe Fruehstuecksspeck
    • 1 El. Oel
    • 300 g Tk-Erbsen
    • 200 g Schlagsahne
    • 3 El. Sossenbinder
    • 4 Holzspiesse
    • 1 l Wasser
    • 1 Stunde 570 kcal / 2390 kj

    Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

    Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Fluessigkeit dabei auffangen.



    Möhren und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett anduensten. Mit dem Wasser

    Gemuesewasser ablöschen. Bruehe einruehren und aufkochen. Ca. 8 Minuten garen



    Hackfleisch, Rest Zwiebeln, Ei und Senf verkneten und wuerzen. 4 Hacksteaks

    daraus formen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen

    Oel unter Wenden ca. 15 Minuten braten.



    Uebriges Gemuese zu den Möhren geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Gemuese

    herausheben, warm stellen. Sahne zum Gemuesewasser giessen, aufkochen und

    wuerzen. Mit Sossenbinder binden. Gemuese, Sosse und Hacksteaks anrichten.



    Dazu passen Salzkartoffeln.



    Getränk: kuehles Bier.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl