Rezept: Saftige Hacksteaks

Menge: 4



Zutaten für Rezept Saftige Hacksteaks:



Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Fluessigkeit dabei auffangen.



Möhren und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett anduensten. Mit dem Wasser

Gemuesewasser ablöschen. Bruehe einruehren und aufkochen. Ca. 8 Minuten garen



Hackfleisch, Rest Zwiebeln, Ei und Senf verkneten und wuerzen. 4 Hacksteaks

daraus formen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen

Oel unter Wenden ca. 15 Minuten braten.



Uebriges Gemuese zu den Möhren geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Gemuese

herausheben, warm stellen. Sahne zum Gemuesewasser giessen, aufkochen und

wuerzen. Mit Sossenbinder binden. Gemuese, Sosse und Hacksteaks anrichten.



Dazu passen Salzkartoffeln.



Getränk: kuehles Bier.