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    Rezept: SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM:



    • 400 g Rinderbrust
    • 200 g Markknochen
    • 1 Lorbeerblatt
    • 100 g Schinken, gekocht
    • 100 g Salami
    • 100 g Bauchspeck, mager, geraeuchert
    • 100 g Wiener Wuerstchen
    • 300 g Gewuerzgurken
    • 3 klein. Zwiebeln
    • 100 g Butter
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz
    • 2 El. Kapern
    • 1 Zitrone
    • 1 El. Dill (frisch gehackt)
    • 100 g Paprika-Oliven
    • 150 g Saure Sahne
    • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

    Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser

    etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch

    herausnehmen und die Bruehe durch ein Sieb giessen. Schinken, Salami

    und Speck in Streifen schneiden, die Wuerstchen und die Gurken in

    Wuerfel. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter erhitzen und

    die Zwiebeln darin glasig duensten. Schinken, Speck, Salami und

    Wuerstchen hinzufuegen. Etwa 5 Min. duensten. Das Tomatenmark



    zufuegen und mit der Bruehe aufgiessen. Kapern, Gurkenwuerfel und

    Salz dazugeben und alles etwa 10 Min. kochen. Das Fleisch wuerfeln

    und mit den Markknochen dazugeben. Die Zitrone schälen und in

    Scheiben schneiden. Die Suppe mit Zitronenscheiben, den in Scheiben

    geschnittenen Oliven und dem Dill garnieren. Die saure Sahne extra

    dazu reichen.







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