Rezept: SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM:



Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser

etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch

herausnehmen und die Bruehe durch ein Sieb giessen. Schinken, Salami

und Speck in Streifen schneiden, die Wuerstchen und die Gurken in

Wuerfel. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter erhitzen und

die Zwiebeln darin glasig duensten. Schinken, Speck, Salami und

Wuerstchen hinzufuegen. Etwa 5 Min. duensten. Das Tomatenmark



zufuegen und mit der Bruehe aufgiessen. Kapern, Gurkenwuerfel und

Salz dazugeben und alles etwa 10 Min. kochen. Das Fleisch wuerfeln

und mit den Markknochen dazugeben. Die Zitrone schälen und in

Scheiben schneiden. Die Suppe mit Zitronenscheiben, den in Scheiben

geschnittenen Oliven und dem Dill garnieren. Die saure Sahne extra

dazu reichen.