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    Rezept: Rundstueck warm

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Rundstueck warm:



    • 1 kg Schweinebraten (ohne Knochen)
    • Salz Pfeffer Paprikapulver
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Tomate
    • Wasser Mehl
    • 6 Rundstuecke (Broetchen)
    • Salatblaetter Gewuerzgurken

    Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, auf ein

    Rost legen, Rost und Fettpfanne in den Backofen schieben und braten.



    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    pro cm Höhe 18 Minuten



    Suppengruen waschen, putzen und grob zerkleinern. Tomate waschen und

    vierteln. Das Suppengruen und die Tomate 30 Min. vor Bratzeitende in

    die Fettpfanne legen. Nach dem Braten das Fleischstueck 10 Min.

    abgedeckt ruhen lassen. Fuer die Sosse den Bratenfond mit dem

    Suppengruen aus der Fettpfanne buersten. Den Bratenfond durch ein Sieb

    geben und mit Wasser auf 800 ml auffuellen, mit angeruehrtem Mehl

    binden und gut abschmecken. Rundstuecke halbieren, auf jede Seite eine

    Scheibe Braten legen. Dann mit heisser Bratensosse uebergiessen, mit

    Salatblättern und Gewuerzgurken garniert servieren.





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