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    Rezept: Rumpsteaks Mit Lavendelhonig Und Honig-Tomaten-Relish

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rumpsteaks Mit Lavendelhonig Und Honig-Tomaten-Relish:



    • 2 Rumpsteak; a 200 g
    • 100 g Champignons; gewuerfelt
    • 2 Schalotten; feingeschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; feingeschnitten
    • 1 Butter
    • 1 Lavendelhonig
    • 1 Tabasco
    • 1 Eigelb
    • 1 Englisches Senfpulver
    • 1 Zweig Salbei; feingeschnitten
    • 1 Semmelbroesel; frisch gerieben
    • Olivenoel Salz; Pfeffer
    • 1 Lavendelhonig
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 Knoblauchzehe; feingeschnitten
    • 1 Basilikum; feingeschnitten
    • 1 Balsamicoessig
    • 1 Gemuesebruehenpulver
    • 1 Olivenoel
    • Pfeffer schwarz; grob geschrotet Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten

    jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen.



    Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit

    etwas Oel braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas

    karamelisieren lassen. Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz

    untermischen. Die Masse auskuehlen lassen. Salbei, Eigelb und die

    Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten. Damit die Steaks

    bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und kurz

    gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish anrichten.



    Relish: Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Wuerfelchen

    schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

    Tomtenwuerfel, Basilikum, Essig, Gemuesebruehenpulver, Lavendelhonig

    dazugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.















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