Rezept: Rumpsteaks Mit Lavendelhonig Und Honig-Tomaten-Relish

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rumpsteaks Mit Lavendelhonig Und Honig-Tomaten-Relish:



Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten

jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen.



Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit

etwas Oel braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas

karamelisieren lassen. Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz

untermischen. Die Masse auskuehlen lassen. Salbei, Eigelb und die

Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten. Damit die Steaks

bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und kurz

gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish anrichten.



Relish: Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Wuerfelchen

schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

Tomtenwuerfel, Basilikum, Essig, Gemuesebruehenpulver, Lavendelhonig

dazugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken.