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    Rezept: Rumpsteak unter der Spinathaube

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rumpsteak unter der Spinathaube:



    • 150 g Rumpsteak
    • 3 Topinambur
    • 1 Suesskartoffel
    • 1 Spinat
    • 2 Eigelb
    • 4 Sahne, geschlagen
    • Butter Muskat Olivenoel Salz, Pfeffer
    • 2 Maiskolben
    • 200 ml Sahne
    • 1 Bruehwuerfel
    • Petersilie, frisch gehackt Schnittlauch, frisch gehackt Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.07.1999

    Zubereitung: Das Rumpsteak wuerzen, in Olivenöl anbraten, mit

    geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angeschwitztem Spinat

    bedecken, eine Masse aus 2 Eigelb, geschlagener Sahne, Salz und

    Pfeffer anruehren, daruebergeben und im Ofen gratinieren.



    Die geschälten Topinambur in duenne Scheiben schneiden, im tiefen

    Fett ausbacken und salzen. Die geschälte Suesskartoffel mit einem

    Pariser Löffel ausstechen, die Kugeln im Salzwasserbad blanchieren

    und mit einer Butterflocke und einer Prise Salz nachschwenken.



    Fuer die Sosse Sahne, Weißwein und einen halben Bruehwuerfel

    aufkochen, die Maiskörner unterruehren und mit frisch gehackter

    Petersilie und frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Macon Villages,

    Chardonnay, Weingut Louis Latour aus dem Burgund/ Frankreich.















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