Rezept: Rumpsteak unter der Spinathaube

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Rumpsteak unter der Spinathaube:



Zubereitung: Das Rumpsteak wuerzen, in Olivenöl anbraten, mit

geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angeschwitztem Spinat

bedecken, eine Masse aus 2 Eigelb, geschlagener Sahne, Salz und

Pfeffer anruehren, daruebergeben und im Ofen gratinieren.



Die geschälten Topinambur in duenne Scheiben schneiden, im tiefen

Fett ausbacken und salzen. Die geschälte Suesskartoffel mit einem

Pariser Löffel ausstechen, die Kugeln im Salzwasserbad blanchieren

und mit einer Butterflocke und einer Prise Salz nachschwenken.



Fuer die Sosse Sahne, Weißwein und einen halben Bruehwuerfel

aufkochen, die Maiskörner unterruehren und mit frisch gehackter

Petersilie und frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern.



Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Macon Villages,

Chardonnay, Weingut Louis Latour aus dem Burgund/ Frankreich.