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    Rezept: Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt:



    • 600 g Tk-Blattspinat
    • 1 Knoblauchzehe; (*)
    • 4 Zwiebeln
    • 600 g Rumpsteak (im Stueck)
    • 5 El. Oel
    • Salz, Pfeffer a.d. Muehle
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 150 g Vollmilchjoghurt
    • 50 g Creme fraiche
    • 1 El. Currypaste; (*)
    • 1 El. Zitronensaft; (*)
    • Zucker
    • 30 g Pinienkerne


    (*) Nach Belieben die doppelte Menge.



    Spinat antauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, Zwiebeln in

    Spalten schneiden. Fettrand vom Rumpsteak entfernen und das Fleisch

    in mundgerechte Wuerfel schneiden. Fleischwuerfel in drei Fuenfteln des

    Oels rundherum anbraten.



    Fleischwuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen, aus der Pfanne nehmen. Den

    angetauten Spinat grob hacken, Zwiebelspalten und durchgepressten

    Knoblauch im restlichen Oel anduensten, Spinat zugeben und anduensten.



    Bruehe angiessen und das Ganze 5-7 Min. garen, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen, dann die Fleischwuerfel unterheben. Den Joghurt mit Creme

    fraiche, Currypaste und Zitronensaft verruehren, mit Salz und Zucker

    abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und

    ueber den Spinat streuen. Den Curryjoghurt dazu servieren.



    Pro Portion ca. 547 kcal/2288 kJ.







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