Rezept: Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt:



(*) Nach Belieben die doppelte Menge.



Spinat antauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, Zwiebeln in

Spalten schneiden. Fettrand vom Rumpsteak entfernen und das Fleisch

in mundgerechte Wuerfel schneiden. Fleischwuerfel in drei Fuenfteln des

Oels rundherum anbraten.



Fleischwuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen, aus der Pfanne nehmen. Den

angetauten Spinat grob hacken, Zwiebelspalten und durchgepressten

Knoblauch im restlichen Oel anduensten, Spinat zugeben und anduensten.



Bruehe angiessen und das Ganze 5-7 Min. garen, mit Salz und Pfeffer

wuerzen, dann die Fleischwuerfel unterheben. Den Joghurt mit Creme

fraiche, Currypaste und Zitronensaft verruehren, mit Salz und Zucker

abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und

ueber den Spinat streuen. Den Curryjoghurt dazu servieren.



Pro Portion ca. 547 kcal/2288 kJ.