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    Rezept: Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken:



    • 150 g Rumpsteak
    • 1 Salbei
    • 1 Paprika rot
    • 1 Aubergine
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Broccoli
    • 1 Tuete Polenta
    • Tomatenmark Salz, Pfeffer Muskat Milch Balsamico Rotwein Zitronensaft

    Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren,

    wuerzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Fuer das

    Ratatouille einige Paprika-, Auberginen- und Zwiebelwuerfel, in

    Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit Tomatenmark und Knoblauchscheiben

    verfeinern, in die Rumpsteakmedaillons einwickeln und in Olivenöl

    ansautieren. Die Broccoliröschen in Gemuesebruehe blanchieren,

    abgießen und mit einer Butterflocke veredeln. Die uebrigen

    Auberginenscheiben und Paprikaspalten wuerzen und in Olivenöl

    anbraten. Die Polenta in Wasser und Milch einköcheln, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat abschmecken, quellen lassen und mit einem

    Eisportionierer zu Nocken formen. Fuer die Soße die uebrigen Paprika-,

    Auberginen- und Zwiebelwuerfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz,

    Pfeffer, Knoblauch und Tomatenmark verfeinern, mit Balsamico,

    Rotwein und Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.















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