Rezept: Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken:



Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren,

wuerzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Fuer das

Ratatouille einige Paprika-, Auberginen- und Zwiebelwuerfel, in

Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit Tomatenmark und Knoblauchscheiben

verfeinern, in die Rumpsteakmedaillons einwickeln und in Olivenöl

ansautieren. Die Broccoliröschen in Gemuesebruehe blanchieren,

abgießen und mit einer Butterflocke veredeln. Die uebrigen

Auberginenscheiben und Paprikaspalten wuerzen und in Olivenöl

anbraten. Die Polenta in Wasser und Milch einköcheln, mit Salz,

Pfeffer und Muskat abschmecken, quellen lassen und mit einem

Eisportionierer zu Nocken formen. Fuer die Soße die uebrigen Paprika-,

Auberginen- und Zwiebelwuerfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz,

Pfeffer, Knoblauch und Tomatenmark verfeinern, mit Balsamico,

Rotwein und Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer

abschmecken.