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    Rezept: Rouladen mit Pistazien-Pilzfuellung

    Menge: 3 servings



    Zutaten für Rezept Rouladen mit Pistazien-Pilzfuellung:



    • 10 g Steinpilze (getrocknet)
    • 3 Scheib. Rinderrouladen (á 170g)
    • Salz Pfeffer
    • 3 gross. Wirsingblaetter
    • 1 klein. Zwiebel
    • 100 g gemischte Pilze
    • 1 Bd. Petersilie
    • 30 g Pistazienkerne
    • 1 l Wasser
    • 1 Glas Rouladen-Fix
    • 3 El. sueße Sahne
    • 1 El. trockener Sherry
    • Holzstaebchen fuer die Roulade Oel fuer die Pfanne

    Steinpilze im Wasser einweichen. Rouladen mit Slaz und Pfeffer

    bestreuen. Wirsingblätter putzen, waschen und kurz blanchieren.

    Wirsingblätter halbieren, evtl. Blattstiel entfernen und die Rouladen

    damit belegen. Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Pilze

    putzen und waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und

    feinhacken. Zwiebel, Pilze, Petersilie und Pistazienkerne mischen, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und auf die Rouladen verteilen. Rouladen

    aufrollen, dabei die Seiten einschlagen. Mit Holzstäbchen zustecken.

    Rouladen von allen Seiten in heißen Oel anbraten, Wasser dazugießen,

    aufkochen und das Rouladen-Fix mit dem Schneebesen einruehren.

    Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf garen.

    Rouladen ab und zu wenden. 10 Minuten von Beendigung der Garzeit die

    eingeweichten Steinpilze zur Sauce geben. Die Sauce mit Sahne und

    Sherry abschmecken.

    Dazu passen Wirsinggemuese und Semmelknödel.

    :Pro Portion 1503 KJ/359 KCal:







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