Rezept: Rouladen mit Pistazien-Pilzfuellung

Menge: 3 servings



Zutaten für Rezept Rouladen mit Pistazien-Pilzfuellung:



Steinpilze im Wasser einweichen. Rouladen mit Slaz und Pfeffer

bestreuen. Wirsingblätter putzen, waschen und kurz blanchieren.

Wirsingblätter halbieren, evtl. Blattstiel entfernen und die Rouladen

damit belegen. Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Pilze

putzen und waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und

feinhacken. Zwiebel, Pilze, Petersilie und Pistazienkerne mischen, mit

Salz und Pfeffer wuerzen und auf die Rouladen verteilen. Rouladen

aufrollen, dabei die Seiten einschlagen. Mit Holzstäbchen zustecken.

Rouladen von allen Seiten in heißen Oel anbraten, Wasser dazugießen,

aufkochen und das Rouladen-Fix mit dem Schneebesen einruehren.

Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf garen.

Rouladen ab und zu wenden. 10 Minuten von Beendigung der Garzeit die

eingeweichten Steinpilze zur Sauce geben. Die Sauce mit Sahne und

Sherry abschmecken.

Dazu passen Wirsinggemuese und Semmelknödel.

:Pro Portion 1503 KJ/359 KCal: