Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rouladen mit Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rouladen mit Gemuese:



    • 4 Sch. Schweineschnitzel, duenne, (à ca. 200 g)
    • Salz Pfeffer, weißer
    • 4 Sch. Fruehstuecksspeck
    • 2 Stg. Porree (Lauch)
    • 1 Bd. Moehren
    • einige Zweige Majoran
    • 2 El. Oel
    • 1 l Wasser
    • 250 g Spaetzle
    • 1 B. Creme fraîche
    • 2 El. Sherry, trockener


    Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit

    Fruehstuecksspeck belegen. Gemuese waschen und putzen. Porree in feine

    Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Majoran waschen, einige

    Blättchen zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Auf jede

    Roulade etwas Porree, Möhren und Majoran legen. Rouladen fest

    aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Oel in einem grossen

    Schmortopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Rouladen von

    allen Seiten kräftig anbraten. Mit heissem Wasser ablöschen, ca. 30

    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren lassen. Rouladen

    herausnehmen, warm stellen. Restliches Gemuese in den Topf geben und

    5-10 Min. darin garen. Creme fraiche unter das Gemuese ruehren, mit

    Salz, Pfeffer und Sherry pikant abschmecken. Restlichen gehackten

    Majoran zufuegen. Rouladen mit Gemuese und Spätzle dazu auf Tellern

    anrichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl