Rezept: Rouladen mit Gemuese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rouladen mit Gemuese:



Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit

Fruehstuecksspeck belegen. Gemuese waschen und putzen. Porree in feine

Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Majoran waschen, einige

Blättchen zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Auf jede

Roulade etwas Porree, Möhren und Majoran legen. Rouladen fest

aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Oel in einem grossen

Schmortopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Rouladen von

allen Seiten kräftig anbraten. Mit heissem Wasser ablöschen, ca. 30

Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren lassen. Rouladen

herausnehmen, warm stellen. Restliches Gemuese in den Topf geben und

5-10 Min. darin garen. Creme fraiche unter das Gemuese ruehren, mit

Salz, Pfeffer und Sherry pikant abschmecken. Restlichen gehackten

Majoran zufuegen. Rouladen mit Gemuese und Spätzle dazu auf Tellern

anrichten.