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    Rezept: Rotweinlinsen mit Wildgulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rotweinlinsen mit Wildgulasch:



    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 600 g Wildgulasch
    • 580 ml Ananasstuecke; Dose
    • 1 l Klare Bruehe; Instant
    • 1 l trockener Rotwein
    • 250 g Linsen; getrocknet
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Gewuerznelken
    • 2 Porreestangen; (Lauch)
    • Salz Cayennepfeffer
    • 250 g Spaetzle
    • 1 l Wasser
    • 01.03.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995

    Zwiebeln schälen und in Wuerfel schneiden. Oel in einem Schmortopf erhitzem.

    Wildgulasch darin von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen.



    Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Ananasstuecke abtropfen lassen.

    Bruehe, Rotwein, Ananassaft und Wasser in den Topf giessen und aufkochen.



    Linsen, Lorbeerblatt und Nelkenzufuegen. Alles zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden

    bei mittlerer Hitze garen. Nach 1/2 Stunde das Wildgulasch in den Topf geben

    und untermischen.



    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porreeringe und Ananasstuecke

    5 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen und mitgaren.



    Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Spätzle in

    reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den

    Rotweinlinsen servieren.



    :Pro Person ca. : 880 kcal

    :Pro Person ca. : 3690 kJoule

    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden







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