Rezept: Rotweinlinsen mit Wildgulasch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rotweinlinsen mit Wildgulasch:



Zwiebeln schälen und in Wuerfel schneiden. Oel in einem Schmortopf erhitzem.

Wildgulasch darin von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen.



Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Ananasstuecke abtropfen lassen.

Bruehe, Rotwein, Ananassaft und Wasser in den Topf giessen und aufkochen.



Linsen, Lorbeerblatt und Nelkenzufuegen. Alles zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden

bei mittlerer Hitze garen. Nach 1/2 Stunde das Wildgulasch in den Topf geben

und untermischen.



Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porreeringe und Ananasstuecke

5 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen und mitgaren.



Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Spätzle in

reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den

Rotweinlinsen servieren.



:Pro Person ca. : 880 kcal

:Pro Person ca. : 3690 kJoule

:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden