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    Rezept: Rotweinlende mit Gemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rotweinlende mit Gemuese:



    • 4 Scheibe Rinderlende; (Filet); a 80 g
    • 1 l Rotwein
    • 6 Scheibe Karotte
    • 6 Scheibe Lauch
    • 4 Scheibe Zwiebel
    • 4 Schalotten; geviertelt
    • Basilikumblaetter Rosmarinzweig Gezupfter Kerbel Estragon Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Wachholderbeeren Jodsalz
    • 1 El. Kraeuterbutter
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Zucchini
    • 1 Karotte
    • 1 Kohlrabi
    • 8 Kirschtomaten
    • 6 Radieserl Jodsalz weisser Pfeffer


    Rotwein in einer breiten Pfanne erhitzen; Scheiben von Karotte, Lauch,

    Zwiebeln sowie Schalotten, Kräuter und Gewuerze dazugeben und auf dem

    Siedepunkt halten. Die Rinderfiletscheiben werden in diesen

    Gemuese-Kräutersud eingelegt und mit etwas Jodsalz gewuerzt.

    Zugedeckt wird jetzt ca. 2 Minuten gegart, dann die Filetscheiben

    wenden und erneut zugedeckt fertig garen. Zum Schluss die

    Filetscheiben herausnehmen und die kalte Kräuterbutter mit dem

    Schneebesen in den Fond einruehren. Diesen wuerzigen Fond ueber die

    Filetscheiben verteilen.



    Gemuesebeilage: Vorgegarte - etwas stärker geschnittene - Scheiben

    oder Stäbchen von Karotte, Zucchini, Kohlrabi und Radieserl in etwas

    Butter anduensten, halbierte Kirschtomaten dazugeben und mit Jodsalz

    und weissem Pfeffer wuerzen. Dieses Gemuese zur Rotweinlende reichen.



    Mögliche Beilage: Knoblauchbrot.







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